您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

苏群:林书豪CBA首秀非常成功

更新时间:2019-11-08 11:01:48 来源: 全速体育 作者:快看

苏群:咱们后卫应向林书豪学习,或许让他参加国家队

CBA首轮焦点战北京客场大战天津,上半场两边打得相持不下,下半场北京男篮凭仗林书豪的高效发挥,终究以103-81大胜天津队,迎来开门红。赛后,闻名篮球评论员苏群在社媒夸奖林书豪:国内后卫应学习他的分配球才能,干脆让他参加咱们国家队算了。

苏群写道:“林书豪CBA首秀非常成功,25分9助攻6篮板。虽然三分球还没找到感觉,但他打球从不牵丝攀藤,分配球的功率之高,太值得咱们的后卫学习了,或许,干脆让他参加咱们国家队算了。 ”

今晚林书豪首秀中力拼35分钟,18投7中,12罚11中,得到25分9助攻6篮板2抢断的超卓数据,个人功率值高达+32全场最高。天津队对书豪是严防死守,继续上身体强度,书豪今晚的得分非常不容易,全场9次倒地,被对手侵略多达10次。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1