您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

八一队换主场后更名为南昌八一

更新时间:2019-09-09 17:04:14 来源: 全速体育 作者:快看

新赛季将主场从宁波迁到南昌后,八一男篮新赛季的称号也发生了改动,新的赛季,八一男篮叫做“八一南昌队”。

依据CBA官网最近更新的材料显现,新赛季20支球队的称号有的差异于上赛季,八一男篮的姓名是“八一南昌俱乐部八一南昌队”,不过,CBA官网对八一男篮的主场、主教练、球馆等信息还没有进行改动。

CBA官网更新八一改名信息

值得一提的是,依据现在的官网材料显现,八一男篮是仅有一支球队后缀是当地地名的球队,而其他19支球队的后缀都是赞助商,这也意味着八一男篮或许暂时还没有找到适宜的赞助商。

在八一队将主场从宁波迁到南昌后,就有音讯称八一男篮将和多年的赞助商富邦集团分手,而在上赛季,八一男篮的称号是八一双鹿电池。

今年夏天,八一男篮除了搬迁主场,主教练还从阿的江变成了王治郅,新的赛季,八一男篮不变的是他们依然不会延聘外援,尽管季后赛球队增加到12支,但以八一男篮的实力,即便是王治郅带队参加竞赛,竞赛季后赛的难度也相同很大。

现在,八一男篮球员的注册名单还没有发布,上赛季由于注册问题缺席了一个赛季的韩硕是否回归,因伤缺席了一个赛季的邹雨宸是否康复都仍是疑问。与此同时,八一男篮今年夏天还放走一名球员,职业生涯一直在球队效能的德勒黑在今年夏天转投青岛男篮,仅有有利于八一男篮的是球队多名球员今年夏天都在国家队或许国奥队练习和竞赛有了不小的前进。

新赛季的CBA联赛选用分组对立的方法进行常规赛的抢夺,常规赛由38轮增加到46轮,八一南昌队和山东队、江苏队、北控队、福建队同处一组,新的赛季,八一队在完结主场搬迁和主教练改动后是否有一些改动,咱们拭目而待。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1