您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

鲍比-布朗27分6助攻山西坐镇主场迎战同曦

更新时间:2019-09-09 15:51:29 来源: C6体育 作者:快看

鲍比-布朗27+6,山西胜同曦

CBA常规赛继续进行,山西坐镇主场迎战同曦。首节竞赛一上来两边均展示杰出的进攻状况,无论是三分线外的投射仍是内线得分都有所建树,开场后两边战成12平。尔后,同曦一波11-0小高潮将分差拉开到两位数。首节战罢,同曦25-19抢先山西。次节竞赛,鲍比布朗连突带投连得8分,山西打出一波10-0将比分反超。同曦在本节遭受进攻滑铁卢,迟迟打不开进攻感觉。山西则是在沙巴兹-穆罕默德和布朗的超卓发挥下,屡次捉住同曦的失误一再打快攻得分。半场战罢,山西49-41抢先完毕上半场。易边再战,奥斯汀开场中投射中,随后山西接连捉住同曦失误连拿四分扩展抢先优势。本节中段,于长春一记面临穆罕默德的三加一以及杨的三分球协助同曦追到仅剩一分。凭仗闫鹏飞节末的二加一,山西将抢先优势维持在6分。末节决战,滕贺麒开场就飙中三分,随后奥斯汀接连得分将分差扩近至两分。关键时刻,布朗再次飙中三分为山西稳住局势,随后闯入内线造杀伤得分。终究三十秒,刘冠岑三分线外形成对手犯规,三罚两中为山西保住这场成功。终究,山西92-86打败同曦。

山西数据:沙巴兹-穆罕穆德26分17板3助攻;鲍比-布朗27分6助攻;葛昭宝10分6板2助攻。

同曦数据:约瑟夫-杨22分4板4助攻;以赛亚-奥斯汀17分7板1助攻;宋建骅8分9板3助攻;张财宝7分2板1助攻。

[缺席名单]

山西:无。

同曦:冯欣(内部禁赛)。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1