您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

穆斯利在天津男篮的位置由科尔-阿尔德里奇接替

更新时间:2019-08-21 15:19:27 来源: 全速体育 作者:快看

致力于世界篮球报导的Sportando网站泄漏,有着“白阿德”之称的科尔-阿尔德里奇将签约CBA联赛的天津男篮,他代替的是体检未经过的塞尔维亚中锋德扬-穆斯利。

曝白阿德将代替穆斯利签约天津 后者体检未经过

“音讯源告知Sportando,科尔-阿尔德里奇将与我国的天津男篮签约,”Sportando写道,“这名中锋最近刚刚被亚特兰大老鹰队裁掉,他上赛季效能于森林狼。”

本赛季,天津男篮开始的大外援人选是霍尔曼,随后因其身体状况不佳而将其抛弃,转而签约塞尔维亚中锋穆斯利,没成想,穆斯利的身体相同抱恙,便只能持续寻觅替代者,终究敲定了有必定实力的阿尔德里奇。

行将年满30岁的阿尔德里奇身高2米11,2010年首轮第11号秀。2014-2015赛季是他的巅峰,场均能奉献5.5分5.5篮板。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1