您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

CBA公司正式公布CBA九个俱乐部全新队徽

更新时间:2019-08-15 15:10:32 来源: 全速体育 作者:快看

CBA公司正式发布CBA九个俱乐部全新队徽,晋级后的俱乐部视觉体系包含了主标志和副标志,规范的配色体系、规范的字体号码和相应中文字体规划。吉林东北虎并没在这九家俱乐部队伍中。

将CBA的风格愈加NBA化,一直是姚明就任后变革的方针。此前的CBA各队的队徽或多或少有一些落后于年代。这一次改动后更具有年代特色,愈加时髦和灵动。一起俱乐部也在向推出中性称号上改动。

深圳猎豹更名为“深圳领航者”,北京北控(翱龙)更名为“北京紫禁勇士”,山东金星(山东西王)更名为“山东王者”,天津金狮更名为“天津先行者”。其他更换了队徽并未更名的球队有上海大鲨鱼、浙江金牛、南京大圣、山西猛龙、广州龙狮。这一次的球队Logo规划是CBA官方推动的,其他球队的标识将尔后推出。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1