您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

日本男篮因嫖娼一事被禁止参加亚运男篮

更新时间:2019-07-15 17:00:43 来源: 全速体育 作者:快看

日本男篮将只剩八人出战

继菲律宾男篮之后,日本男篮又成功将亚运“闹剧”延续下去。北京时间8月20日上午,日本亚运代表团举行新闻发布会就日本男篮4名球员嫖娼一事表明抱歉,日本男篮接下来也将用剩余的8名球员参与亚运会。

工作的原因是日本男篮有4名球员在前几天在雅加达当地的娱乐场所进行嫖娼,事发时这4人还穿戴日本男篮的队服,丑闻很快就被曝光。针对这样不行宽恕的行为,日本篮协和日本亚运代表团也是绝不姑息,在日本篮协主席证明丑闻并抱歉后,日本亚运代表团也就此事举行新闻发布会并抱歉。

抱歉之后,日本亚运代表团现已中止了这4人的参赛资历,并且要把他们遣返回国。因为现在现已无法替换名单,日本男篮也将运用剩余的8名球员参与竞赛。自此,这场闹剧也暂时告一段落。

但在本届亚运会上,仅在男篮竞赛里,闹剧现已不止一次的呈现,并且是不同球队接二连三的闹出不同的闹剧。尽管和日本男篮球员的嫖娼比较前面几支球队的闹剧算是小儿科,但他们的不断折腾仍是让整个亚运会男篮竞赛显得一团糟,许多球队也都受到了影响。

折腾劲最大的天然非菲律宾男篮莫属。这支奇特的球队最早先是宣告退出亚运会的抢夺,但随后因为多方压力,菲律宾男篮又宣告从头参与亚运会,随意进出也让亚运会男篮竞赛看起来像是儿戏。菲律宾男篮从头参与亚运会时,D组的巴勒斯坦男篮现已宣告退出亚运会,成为又一支退赛的球队,在巴勒斯坦队的退出导致D组只剩中国男篮和哈萨克斯坦男篮两支球队后,亚运会组委会又将菲律宾队从B组调整到D组,和中国男篮成为了同一个小组的对手。

但菲律宾男篮的折腾还远没有完毕,在分组之后,他们又期望让骑士队球员、有菲律宾血缘的克拉克森代表他们参与亚运会。关于菲律宾队的恳求,NBA发表声明称NBA和世界篮联之间有过约好,NBA球员能够参与奥运会、世界杯、世界杯预选赛以及洲际杯赛,但亚运会不属于这个领域,因而克拉克森无法参与。根据NBA的官方声明,菲律宾篮协质疑NBA为什么周琦和丁彦雨航作为NBA球员能够参与亚运会?终究,NBA哑口无言只能放行克拉克森,菲律宾男篮的折腾在这里才真实完毕,菲律宾的反反复复也影响了中国男篮等对手的备战方案。

但是,在菲律宾男篮的闹剧之后,B组的阿联酋男篮又宣告退出亚运会,这么一来,B组只要伊朗队和叙利亚队两支球队,两支球队小组赛不管竞赛怎么都现已提早晋级淘汰赛。

现在,日本男篮又成功接过了“闹剧”的接力棒,让十分困难才有一丝安静的亚运会男篮竞赛再次起了波涛。不知道接下来的亚运会男篮竞赛是否还会有闹剧?假如还有,那么这届亚运会男篮竞赛无疑会载入史册,但不会作为正面而是作为负面的闹剧纪录载入史册。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1