您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

现实版的“灌篮高手”在中国男篮上演

更新时间:2018-12-04 17:13:13 来源: 全速体育 作者:快看

中国男篮演出实际版“灌篮高手”,均是大长腿小鲜肉,网友直呼帅。

作为小编芳华回忆中的一项体育运动,就是篮球。篮球不只仅是一项对抗性很强的运动,而且也是看起来非常带感的运动,它不只检测个人的本质,也是一项团队协作的运动。信任许多喜爱篮球的小伙伴都看过一部动漫,就是《灌篮高手》,它是许多喜爱篮球的孩子心中的初心,信任在每个球迷心中,都有一个樱木花道和流川枫形象的人。值得高兴的一件工作,就是在咱们中国男篮,也是有着超高颜值的小鲜肉球员,接下来跟着小编一同去了解一下吧。

我们都知道,作为工作的篮球运动员,他们的身段和身高都是很完美的。许多球员的身高和身段是许多男性仰慕的目标,而是许多女人心中男神的存在。

杨鸣

1.杨鸣

由于父亲的影响,在杨鸣很小的时分就开端触摸篮球,而且触摸后就一发不可收拾了。凭仗拔尖的天分在19岁的时分,他从辽宁青年队升至一队,在2004-2005年赛季代表辽宁队出战CBA联赛。在2006年的辽宁队做客首钢篮球馆对阵北京队的竞赛,杨鸣带伤出战,成果了CBA闻名的“扬手听京骂,断腕耀京城”的经典战争。杨鸣的个人表面如图所示也是非常的拔尖,完全是契合万千少女心中的篮球男神形象。

郭艾伦

2.郭艾伦

在近来完毕的中国男篮对阵黎巴嫩的竞赛中,中国男篮以72-52的大比分完胜,轻松取得两连胜。其间值得一提的就是郭艾伦的体现,30分钟得到13分5篮板外加2助攻,鄙人半场也是接连的分让许多观众都为他喝彩。郭艾伦有着东北大伙子的粗暴和直爽,加上低沉谦善的性情真的圈了许多的粉丝。在球场的郭艾伦专心、仔细,在球场外的他偶然有点小不“正派”,形成了强壮的反差萌。

胡明轩

3.胡明轩

出生于1998年的胡明轩完全是契合群众迷妹心中的小鲜肉的形象。本年只要20岁的胡明轩,身高现已达到了1米91,是非常契合群众女生心中的大长腿男神。胡明轩最为篮球里的小鲜肉,阅历的竞赛没有前面两位那么多,可是有一个好消息的就是在前一段时间中国男篮发布了16人集训名单,而胡明轩就在其间。小编信任在未来,会有更多胡明轩的竞赛能够观看的。

阿不都沙拉木

4.阿不都沙拉木

信任许多人和小编相同在听到这个姓名的时分,都觉得非常的长和难念。这位出生于1996年的男孩,身高现已达到了2米03,是不折不扣的长腿小鲜肉。尽管,现在只要22岁的他,可是现已参加了许多场的竞赛,也取得了不少的好成绩。在2015年阿不都沙拉木初次代表新疆广汇飞虎沙龙出战CBA。2017年,跟从新疆广汇飞虎沙龙取得CBA总冠军。2018年9月1日,协助中国男篮红队取得2018年雅加达亚运会男篮冠军。

不得不说,以上的4位篮球运动员的颜值都是很拔尖的,个个都是大长腿和小鲜肉。信任,他们是许多迷妹心中的男神存在,想必其间一定有小伙伴们喜爱的一位。如果有其他的定见,欢迎留言评论。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1