您的当前位置:优体网 > CBA > 文章正文 >

省委党校涂相军教授到江苏省篮管中心党课讲学

更新时间:2018-11-27 17:12:10 来源: 全速体育 作者:快看

联赛在即,为激起运动员顽强拼搏的斗志,省委党校教授涂相军应邀到江苏省篮球运动管理中心进行党课讲学。中心整体教练员、运动员以及工作人员倾听讲座。

涂相军教授讲学的主题为“做好自己,天下无敌”。涂教授以“你怎样对待人生,人生就会报答你怎样的成果”为观点,结合运动员的人生开展特色,深入的指出,要正确认识自己,找准定位;感悟人生的真理,明白事理;更要勤勉敬业,勇于担任;一起要严以修身,学做真人。涂教授经过一系列的故事,将艰深的道理娓娓道来,让每一个教练员、运动员以及工作人员深受启示。最终,篮管中心副主任胡雪峰结合本身球员阅历,勉励我们克服困难、勇攀顶峰,为个人抱负、为江苏篮球而奋力拼搏。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1